728x90
2021.06.05. 청주 오창에 있는 김형제 고기의 철학 (고기집)을 방문했습니다.
멀리서 지나갈때마다 보았는데, 분위기도 괜찮고 맛있다고 해서 드디어 오게되었네요.


들어가서 운좋게 바로 자리를 잡았습니다. 식사 중간에 보니 줄서서 기다리더라구요.
(자동화시스템이 있어서 대기번호를 적고 기다리면 됩니다)
고기를 구워줘서 편하게 먹을 수 있는 구조였어요.

best 표시가 되어있는 이베리코 숙성 꽃목살(150g, 15,000원)과 소금구이 속성 항정살(180g, 14,000원)을 주문했고 더불어 공기밥에 맥주를 시켰어요. 중간에 소금구이 속성 뼈삼겹갈비 (200g, 14,000원)을 추가주문했습니다.
(공기밥을 주문하면 된장이 나옵니다)
그리고 메뉴를 넘기다보면 인스타 이벤트가 있어서 참여하시면 음료를 한잔 받을 수 있습니다.



고기뿐만아니라 감자와 버섯도 구워졌는데 일단 고기는 부드러웠고 입에 녹았습니다.
먹기 바빠서 사진은 이것밖에 못찍었네요... ㅎ
식탁 바로 옆에 화로가 있고 알바생분이 옆에서 구워주시는데 편안하게 먹을 수 있었습니다.
기회가 되면 다음에 또 방문해서 다른 메뉴들을 먹어보고 싶네요.
김형제 고기의 철학 포스팅 끝~!
728x90
'Life Style > 먹거리' 카테고리의 다른 글
| [강릉] 해동막국수 (0) | 2021.07.14 |
|---|---|
| [부산 광안리] 부자 양곱창 (0) | 2021.06.20 |
| [부산 서면] JUST TENDONG 저스트 텐동 (0) | 2021.06.20 |
| [세종] SeconD FOR:REST, 세컨디 포레스트 (휴식하는 도심 속 숲 For:Rest)- 리조또, 피자, 파스타 (이탈리안 음식점) (0) | 2021.06.06 |
| 해방촌 루프탑 수제버거, 더백푸드트럭 (0) | 2021.05.31 |